Translate

Translate

miércoles, 13 de noviembre de 2013

PIZZEROS POR UN DÍA


Hoy hemos realizado una salida a la pizzería. Hemos pasado un rato fenomenal.
Además de disfrutar de una rica pizza, hemos aprendido cómo se realizan y todo el trabajo que se hace en un establecimiento de este tipo.

Cuando hemos llegado nos han enseñado las instalaciones: el restaurante, la zona de caja, teléfonos para los pedidos, cocina, aseos, cámara frigorífica, congelador, horno, almacén, motos para repartir las pizzas...

Instalaciones
Hemos aprendido:

- La historia del origen de las pizzas a través del cuento de la princesa Margarita de Nápoles.
-En qué consiste el trabajo en cadena.
- Las medidas de higiene necesarias para cocinar
- Trabajar la masa y preparar la pizza
- Disfrutar la pizza

Primer paso: nos lavamos las manos para cocinar














Masas y harina para comenzar con la masa



 

Trabajando la masa, lanzándola con mucho cuidado






Lo primero de todo es comenzar poniendo el tomate necesario para hacer una pizza mediana. 

Después le ponemos el queso, intentando que no esté todo acumulado en el centro.

Tras el tomate y la mozarella añadimos los ingredientes a nuestro gusto: jamón York, atún, verduras, pollo...


Nuestras pizzas han sido de jamón York y atún.












No hay comentarios:

Publicar un comentario